Уважаемые жители старшего поколения, примите поздравления с праздником!

Дети – самые важные пассажиры в автомобиле и за их безопасность ответственность несут родители. Родители должны позаботиться, чтобы их малыши находились в безопасности во время движения автомобиля и не пострадали в случае непредвиденных ситуаций.

Внимание ВСЕМ!

Уважаемые жители и гости Ленинградской области, 05 октября 2022 года с 10 до 11 часов, проводится комплексная проверка готовности системы оповещения Ленинградской области об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Ленинградской области.

В соответствии с постановлением администрации Кингисеппского района, начиная с 3 октября 2022 г. объявляется старт сезона регулярного отопления по всему Кингисеппскому району.

Юрий Запалатский, вместе с Еленой Антоновой, представителями Правительства Ленинградской области, общественных организаций провели в зале ГДК встречу с родственниками и близкими мобилизованных, ответили на актуальные и волнующие вопросы.

Общественная палата Ленинградской области проводит конкурс среди школьников «Моё семейное древо-2022. Моя семья - моя культурная традиция» (далее – Конкурс).

Под таким лозунгом с 3 по 8 ноября 2022 год пройдет Международная акция «Большой этнографический диктант». Это просветительский проект, который знакомит с культурой народов, проживающих в России, а также позволяет оценить общий уровень этнокультурной грамотности. Организатор акции - Федеральное агентство по делам национальностей.

В рамках оказания практической помощи 27 сентября 2022 года, дополнительно, инспекторы ОСБ № 2 ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории Кингисеппского района Ленинградской области пресекли ряд административных правонарушений по ст. 12.5 ч. 3.1 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

© 2022. Администрация муниципального образования Кингисеппский муниципальный район Ленинградской области
Наверх