В 2022 г. ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, в порту Усть-Луга) продолжена реализация проектов по улучшению условий труда и социальной поддержке работников.

Для коллектива УПК сохранены бесплатное питание и медицинское обслуживание по программе Добровольного медицинского страхования.

Компания премировала работников по случаю личных, профессиональных и государственных праздников. Дополнительные выплаты получили родители первоклассников ко Дню знаний и многодетные семьи ко Дню защиты детей. Предприятие компенсировало работникам затраты на путёвки в детские оздоровительные лагеря, организовало семейные походы на цирковое представление и приобрело новогодние подарки для детей работников.

Доброй традицией коллектива компании стали совместные экскурсионные выезды. В 2022 г. предприятие организовало для семей сотрудников бесплатную экскурсию в парк Александрия в Петергофе. Мероприятие прошло при поддержке первичной профсоюзной организации УПК Профсоюза работников водного транспорта.

В целях повышения уровня безопасности персонала на предприятии усовершенствована система выбора и закупки средств индивидуальной защиты: теперь наиболее удобные и качественные СИЗ определяются по результатам тестирования опытных образцов сотрудниками производственных служб. Специалисты компании прошли обучение в области охраны труда, безопасных методов работы на высоте и экологической безопасности.

Универсальный перегрузочный комплекс ставит в приоритет благополучие своих сотрудников и поддерживает внутри коллектива открытый диалог по вопросам улучшений условий труда и социальной жизни.


Для справки:

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» — морской грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке навалочных грузов.

Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа стивидорных и логистических предприятий России. В состав Первой Портовой Компании входят: АО «Первая Портовая Компания», ООО «Управление транспортными активами», АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», АО «Туапсинский морской торговый порт», ООО «Универсальный экспедитор», ООО «Морское кадровое агентство» и АО «ТК «Конвей плюс». Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.

© 2024. Администрация муниципального образования Кингисеппский муниципальный район Ленинградской области
Наверх